Отписывайтесь ели не трудно, почему ваш выбор кем мне быть был вабран. почему это принесёт больше пользы клану Действительный тайный советник 1-го класса
Ушел спать, на последок хочу сказать. Для хорошего свитковара надо будут моди, кое что есть, кое что прикупил пару минут назад вобшцем сеичс у меня может бить 17 контси и 15 воспры (не вместе, комбинация модов), пока на больше модов денег нет, все в товарах повязанно или потраченно. Так что думаю надо будет орговские моды покуапть. Действительный тайный советник 1-го класса
На каст предметов, произведенных заклинателями, влияет качество, эффективность заклинания, статы и навыки того, кто применяет свиток, зелье или что-то еще. То есть сначала рассчитывается урон, защита или что-то еще, как если бы игрок сам кастовал это заклинание, а потом от получившегося результата берется процент качества.
Для артоваров - берутся статы и навыки создателя артефакта, эффективность заклинания и качество.
Я понял что моды нужны свиточнику если он сам хочет юзать свиток, а если отдать Ведуну на улучшение то будет зависеть от статов и навыков ведуна. Надо уточнить
what you PLAY for what you STAND for what you FIGHT for